¿Sabes ese alimento que aborreciste de tanto que te lo obligaron a comer pero quieres re-introducirlo en tu dieta? ¿Has tenido o tuviste de pequeño una indigestión con un alimento y no lo has vuelto a probar, aunque te gustaría? ¿Tienes prejuicios por una determinada comida debido a su olor, sabor, aspecto u origen y ya es hora de superarlos? ¿Te encantaría atreverte a probar una comida exótica o culturalmente muy diferente? ¿Te produce “repelús” el tacto o la textura en la boca de algún alimento y lo has eliminado de tu dieta, pero querrías volver a introducirlo?

Pues bien, te presentamos el taller “Lo Pruebo, Lo Supero”. Un taller diferente y original, dónde te ayudaremos a introducir o re-introducir ese alimento prohibido en tu dieta y que llevas tiempo queriendo que forme parte de ella. Se trata de tener un primer contacto diferente, un primer acercamiento para que luego tú decidas la relación que quieres tener con ese alimento. También puede ser que sencillamente quieras probar un alimento nuevo UNA SOLA VEZ y no volver a hacerlo más adelante.

En ocasiones, solo necesitamos un determinado ambiente y las personas adecuadas para romper algunas de nuestras barreras, en este caso, alimentarias.

Te facilitaremos y pondremos en práctica las herramientas necesarias para llevarlo a cabo de una manera sencilla y cómoda para ti. Nosotros ya hemos re-introducido en nuestras vidas ese alimento complicado (lo podrás leer más abajo, clickando en MI ALIMENTO TABÚ).

Te animamos a que te vengas la mañana del 16 de Julio (sábado) y lo compruebes, seremos poquitos, y así os podremos atender de una forma más personalizada.

TALLER “LO PRUEBO, LO SUPERO”

  • Contenidos:

– 4 sentidos y 1 mente.

– Prejuicios alimentarios.

– Educación familiar alimentaria.

– Comida consciente.

  • Objetivos:

– Conocer un poco más los condicionamientos familiares, mentales y sensoriales en relación a la alimentación.

– Profundizar un poco más en tus prejuicios alimentarios.

– “Estrechar” un poco más la relación con “ese” alimento.

– Probar (si quieres) tu alimento prohibido y otros.

  • Descubrirás y aprenderás:

– Nuevos sabores, texturas, olores…

– A superar viejos y polvorientos prejuicios que ya no necesitas.

– A demostrarte a ti mism@ que PUEDES HACERLO.

  • A quién va dirigido:

– Mayoritariamente a cualquiera.

  • Metodología:

– Práctica y experiencial.

  • Duración:

– 4 horas.

  • Imparte:

Alejandro Camacho. Psicólogo-Psicoterapeuta. Especialista en Estimulación Sensorial Alimentaria.

  • Lugar: Centro MINDFOODNESS: SORPRESA EN BOCA.
  • Dirección: c/Asturias 55, pta. 10 (Valencia).
  • Fecha: sábado 16 de Julio (si las solicitudes excedieran las plazas ofertadas, se contemplará la posibilidad de repetir el taller el mismo mes).
  • Horario: 10:00-14:00.
  • Aforo: Plazas limitadas a 6 personas (así que corre, corre).
  • Precio: 25 €
  • Info. y Reservas: 633 01 08 81 (ALEJANDRO) o clickando aquí info@mindfoodness.es

Aquí podrás acceder al artículo MI ALIMENTO TABÚ.

contacta con Mindfoodness

info@mindfoodness.es

T: 672 126 231

Torrent (Valencia)

ALEJANDRO CAMACHO (PSICÓLOGO)

Colegiado nº: CV11014/Reg. San. 13317

 

  • MINDFULNESS APLICADO A LA ALIMENTACIÓN.
  • PSICOLOGÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA, LA SUMILLERÍA Y LAS CATAS.
  • ESPECIALISTA EN ESTIMULACIÓN SENSORIAL ALIMENTARIA.